http://wine0629.blog13.fc2.com/blog-entry-2694.html
セパージュ:ピノ・ネロ
ワイン会にて
抜栓日:2018年7月24日
グラハム・ベックよりも薄い色合い。泡は細かめ。りんごの香り。アタックはややシンプルで、りんごの酸を感じます。エレガントさも感じて、自分は南アフリカの泡と回答。イタリアか! スピネッタが造っている泡です。
アルコール12%と正解
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セパージュ:ピノ・ネロ
ワイン会にて
抜栓日:2018年7月24日
グラハム・ベックよりも薄い色合い。泡は細かめ。りんごの香り。アタックはややシンプルで、りんごの酸を感じます。エレガントさも感じて、自分は南アフリカの泡と回答。イタリアか! スピネッタが造っている泡です。
アルコール12%と正解