セパージュ:ソーヴィニョン・ブラン
抜栓日:2019年4月16日
アンバー。まさにオレンジワイン。厚みのある香り。梨、蜂蜜、紅茶といった香り。時間経過で揮発酸メインとか、いろいろとニュアンスの変わる香り。味わいも厚みを感じて、ナチュール好きにはたまらない感じです。ニュアンスがイタリアのリッポラジャラとかそういったワインを連想しました。ソーヴィニヨン・ブランとか全然わかりません。旨いです。
セパージュ:ソーヴィニョン・ブラン
抜栓日:2019年4月16日
アンバー。まさにオレンジワイン。厚みのある香り。梨、蜂蜜、紅茶といった香り。時間経過で揮発酸メインとか、いろいろとニュアンスの変わる香り。味わいも厚みを感じて、ナチュール好きにはたまらない感じです。ニュアンスがイタリアのリッポラジャラとかそういったワインを連想しました。ソーヴィニヨン・ブランとか全然わかりません。旨いです。