ポ・プーレで、矢吹シェフの盛り合わせ三昧でディナーでした。前菜、野菜系・肉系の盛り合わせとも、ボリュームたっぷりで美味しかったです。そこで頂いたグラスワインも、美味かった!
その後ブレリアスで頂いたグラスワインもまた絶品!
美味しく勉強になりました。
サンマと茄子のテリーヌ。
サンマ、椎茸、茄子のコラボは、もちろんのこと、サンマの内臓を使ったタプナードがまた美味かった!
このボリューム! ケークサレのカレー風味も、キッシュも、キャロットもキャベツも美味いっすな〜。
ネギとか、ハロウィンらしくカボチャと玉葱のマッシュも旨し!
肉系盛り合わせ。
パテも、鴨のスモークも何もかんも絶品でしたよ!