http://wine0629.blog13.fc2.com/blog-entry-1861.html
セパージュ:ソーヴィニヨン・ブラン
ワイン会にて
抜栓日:2016年3月16日
やや濁りのある薄いイエロー。最初、微発泡でハツラツ系の柑橘香、徐々に土っぽさがでてきて、次にいわゆるビオ香がただよってきました。グレープフルーツジュース的な柔らかいタッチの味わい。
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セパージュ:ソーヴィニヨン・ブラン
ワイン会にて
抜栓日:2016年3月16日
やや濁りのある薄いイエロー。最初、微発泡でハツラツ系の柑橘香、徐々に土っぽさがでてきて、次にいわゆるビオ香がただよってきました。グレープフルーツジュース的な柔らかいタッチの味わい。