めずらしく、大学の同期が4名集まって飲み会をやりました。みなさんお忙しいので料理はアラカルト。ワインはおまかせコースでした。
やっぱり同期というのはいいもんです。ほんと、なかなか集まることがないので、いい情報交換の場となりました。
まずはお料理から。
お通し。自家製の生ハムとキッシュ(何のキッシュだったかな?)
アラカルトメニュー
噴火湾産 活〆ホッケのカルパッチョ
愛媛産 真鯛のポアレ シェフおまかせソースで
フレッシュ白レバーとフォアグラのパテ
あと三枚豚のラグー頼んだのに写真取るの忘れました(汗)
フロマージュ盛り合わせ
こんなかんじで、いつものようにわんこワインです。
とても楽しいひと時を過ごすことができました。
同期に感謝!