Sauvignon Eric Louis

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セパージュ:ソーヴィニヨン・ブラン
ブレリアスにて、グラスで。
 
抜栓日:2016年8月15日
インポーター:ヌーヴェル・セレクション
色合いは、やや濃い目のイエローで、液体に粘性を感じます。やや濁りありかな?
グレープフルーツ、レモン、カシスの芽の香り。ちょっと温度が上がってくると蜜の香りも漂ってきました。ビオ香の要素もしっかりと。口に含むと、きりりとした酸と香りの要素にある果実味が口の中に広がり、アフタに苦味が感じられます。中間層の味わいも結構しっかりと詰まっています。春菊とクリームチーズの和物と合わせてみると、アフタの苦味がいいマリアージュを示します。とてもコスパのいいナチュールだとおもいます。