セパージュ:スチューベン
ワイン会にて
抜栓日:2020年3月10日
軽やかな色合いのパープル。発泡はさほど感じません。
まさにグレープジュースといった感じの香りで、フォクシーフレーバーを感じますが、爽やかで不快なニュアンスもなく、飲み口もかろやかでスイスイと飲めてしまいます。和食系と合わせるときには、日本人にとって良い飲み物になるのではないでしょうか?
セパージュ:スチューベン
ワイン会にて
抜栓日:2020年3月10日
軽やかな色合いのパープル。発泡はさほど感じません。
まさにグレープジュースといった感じの香りで、フォクシーフレーバーを感じますが、爽やかで不快なニュアンスもなく、飲み口もかろやかでスイスイと飲めてしまいます。和食系と合わせるときには、日本人にとって良い飲み物になるのではないでしょうか?