http://wine0629.blog13.fc2.com/blog-entry-2328.html
セパージュ:シャルドネ
ワイン会にて
抜栓日:2019年3月28日
ご本人曰く、ピーク過ぎていると言っていました。飲むと、やや酸化迪ニュアンスもありますが、熟成と考えるとこれはこれでありかな?と。たしかに、塩味が感じられます。まさに海水のスプレーを掛けたような感じ。おもしろい。
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セパージュ:シャルドネ
ワイン会にて
抜栓日:2019年3月28日
ご本人曰く、ピーク過ぎていると言っていました。飲むと、やや酸化迪ニュアンスもありますが、熟成と考えるとこれはこれでありかな?と。たしかに、塩味が感じられます。まさに海水のスプレーを掛けたような感じ。おもしろい。