今日はレストラン プリミエールにてワイン会でした。
テーマはずばり、イタリアワインを楽しもうという企画です。
ワインのラインアップはこんな感じです。
料理はシェフ渾身のものでした。
メニューは
マグロと甘エビのセルクル仕立て イクラを添えて
イタリア産生ハムのサラダ
蕪のポタージュスープ
トマトとモッツアレラのウニクリームパスタ
メダイとカスベのポワレ パプリカトマトソース
ラムロースト牛タンのソテー 粒マスタードソース
デザート
という内容でしたが、あまりに美味しく、また会も楽しかったので、すっかり写真とルのを忘れてしまいました。すみません。一生の不覚です
撮った写真がこの2枚という・・・
店長、シェフ、ゴメンナサイ。
ワインに関しては以下に続きます。